利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000016031 |
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受付番号 | R000018639 |
科学的試験名 | セラミド配合新規機能性食品の皮膚機能改善効果の検討 |
一般公開日(本登録希望日) | 2015/01/10 |
最終更新日 | 2017/06/07 17:59:14 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2014/12/22 18:31:58 | ||
2 | 更新 | 2015/01/16 14:13:54 | 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 除外基準/Key exclusion criteria |
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3 | 更新 | 2015/01/16 14:15:01 | 機関名(機関選択不可の場合)/Organization |
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4 | 更新 | 2015/01/16 14:17:19 | 機関名(機関選択不可の場合)/Institute |
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5 | 更新 | 2015/01/16 15:26:50 | 除外基準/Key exclusion criteria |
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6 | 更新 | 2015/01/16 15:53:27 | 除外基準/Key exclusion criteria |
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7 | 更新 | 2015/01/22 16:49:57 | 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 |
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8 | 更新 | 2015/03/25 14:57:55 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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9 | 更新 | 2015/03/30 08:24:59 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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10 | 更新 | 2015/07/22 18:15:29 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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11 | 更新 | 2015/12/01 10:18:03 | ランダム化の単位/Randomization unit 介入の目的/Purpose of intervention |
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12 | 更新 | 2015/12/01 10:18:34 | 試験結果の公開状況/Publication of results |
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13 | 更新 | 2017/06/07 17:59:15 | 実施責任個人または組織/Name of primary person or sponsor 研究費提供組織/Organization |