利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000018934 |
---|---|
受付番号 | R000021906 |
科学的試験名 | 術後ドレッシング法が人工膝関節置換術後の関節腫脹に与える影響:膝蓋骨を避けた圧迫ドレッシングと通常ドレッシングの無作為化比較試験 |
一般公開日(本登録希望日) | 2015/09/08 |
最終更新日 | 2016/06/29 08:29:12 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2015/09/08 00:49:17 | ||
2 | 更新 | 2015/09/14 21:18:19 | 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes |
|
3 | 更新 | 2016/03/08 13:05:41 | 試験進捗状況/Recruitment status |
|
4 | 更新 | 2016/06/29 08:29:12 | 試験進捗状況/Recruitment status 試験結果の公開状況/Publication of results 結果掲載URL/URL related to results and publications |