利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000020201 |
---|---|
受付番号 | R000023331 |
科学的試験名 | 紀州梅加工食品の継続摂取による抗動脈硬化作用及び脂質代謝改善作用に関するプラセボ対照二重盲検並行群間比較試験 |
一般公開日(本登録希望日) | 2015/12/15 |
最終更新日 | 2016/10/28 09:25:57 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2015/12/15 10:36:36 | ||
2 | 更新 | 2016/01/28 16:12:24 | 目標参加者数/Target sample size |
|
3 | 更新 | 2016/01/28 16:13:55 | 選択基準/Key inclusion criteria 選択基準/Key inclusion criteria |
|
4 | 更新 | 2016/01/28 16:14:20 | プロトコル確定日/Date of protocol fixation |
|
5 | 更新 | 2016/07/15 13:35:01 | 実施責任個人または組織/Name of primary person or sponsor 研究費提供組織/Organization |
|
6 | 更新 | 2016/07/15 13:38:22 | 入力終了(予定)日/Date of closure to data entry データ固定(予定)日/Date trial data considered complete |
|
7 | 更新 | 2016/10/28 09:09:48 | 解析終了(予定)日/Date analysis concluded |
|
8 | 更新 | 2016/10/28 09:25:57 | 試験進捗状況/Recruitment status |