利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000020476 |
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受付番号 | R000023654 |
科学的試験名 | 酵母含有食品の摂取による整腸作用への有効性を検証する単施設ランダム化二重盲検並行群間比較試験 |
一般公開日(本登録希望日) | 2016/01/07 |
最終更新日 | 2018/03/21 12:39:30 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2016/01/07 14:45:02 | ||
2 | 更新 | 2016/01/07 16:45:07 | 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 所属組織/Organization 所属部署/Division name |
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3 | 更新 | 2016/01/14 17:02:33 | 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes |
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4 | 更新 | 2016/01/14 17:03:55 | 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 |
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5 | 更新 | 2016/01/14 17:07:32 | 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 |
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6 | 更新 | 2016/01/14 17:08:47 | 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes |
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7 | 更新 | 2016/06/06 10:13:26 | 実施責任個人または組織/Name of primary person or sponsor 研究費提供組織/Organization |
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8 | 更新 | 2016/06/06 10:14:43 | 入力終了(予定)日/Date of closure to data entry |
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9 | 更新 | 2016/12/08 17:37:34 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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10 | 更新 | 2016/12/08 17:38:11 | 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes |
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11 | 更新 | 2016/12/08 17:38:53 | 選択基準/Key inclusion criteria |
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12 | 更新 | 2016/12/08 17:45:29 | データ固定(予定)日/Date trial data considered complete |
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13 | 更新 | 2017/12/01 15:47:48 | 解析終了(予定)日/Date analysis concluded |
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14 | 更新 | 2018/03/21 12:39:30 | 試験進捗状況/Recruitment status |