利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000021609 |
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受付番号 | R000024924 |
科学的試験名 | バランスのよい食事が食後血中成分に及ぼす影響 -献立構成の類似した対照食事との比較- |
一般公開日(本登録希望日) | 2016/03/25 |
最終更新日 | 2016/12/19 09:43:30 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2016/03/25 14:42:58 | ||
2 | 更新 | 2016/03/31 10:31:27 | 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes 副次アウトカム評価項目/Key secondary outcomes 副次アウトカム評価項目/Key secondary outcomes |
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3 | 更新 | 2016/03/31 10:33:38 | 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 |
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4 | 更新 | 2016/03/31 10:34:41 | Email/Email |
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5 | 更新 | 2016/03/31 10:35:08 | 登録・組入れ開始(予定)日/Anticipated trial start date |
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6 | 更新 | 2016/06/15 14:39:11 | 実施責任個人または組織/Name of primary person or sponsor 研究費提供組織/Organization |
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7 | 更新 | 2016/06/15 14:39:39 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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8 | 更新 | 2016/12/19 09:42:35 | 一般向け試験名/Public title |
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9 | 更新 | 2016/12/19 09:43:05 | 選択基準/Key inclusion criteria |
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10 | 更新 | 2016/12/19 09:43:30 | 主な結果/Results |