利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000021626 |
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受付番号 | R000024943 |
科学的試験名 | 食品の香りが気分と体温に及ぼす効果:無作為化クロスオーバー試験 |
一般公開日(本登録希望日) | 2016/03/26 |
最終更新日 | 2019/03/08 16:55:06 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2016/03/26 23:34:50 | ||
2 | 更新 | 2016/03/30 18:23:27 | 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes |
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3 | 更新 | 2016/03/30 18:25:44 | 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 |
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4 | 更新 | 2017/03/27 15:01:29 | 実施責任個人または組織/Name of primary person or sponsor 部署名/Department 研究費提供組織/Organization 試験実施施設名称/Institutions |
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5 | 更新 | 2017/03/27 15:05:58 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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6 | 更新 | 2017/10/04 20:05:02 | 試験進捗状況/Recruitment status フォロー終了(予定)日/Last follow-up date 入力終了(予定)日/Date of closure to data entry データ固定(予定)日/Date trial data considered complete 解析終了(予定)日/Date analysis concluded |
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7 | 更新 | 2019/03/08 16:55:06 | プロトコル掲載URL/URL releasing protocol 試験結果の公開状況/Publication of results 結果掲載URL/URL related to results and publications 主な結果/Results |