利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000023381 |
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受付番号 | R000026943 |
科学的試験名 | 食物形態および口腔湿潤度が摂食嚥下後の食物残渣量に与える影響 |
一般公開日(本登録希望日) | 2016/07/28 |
最終更新日 | 2020/01/30 09:34:05 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2016/07/28 20:59:32 | ||
2 | 更新 | 2017/01/30 08:39:47 | 試験進捗状況/Recruitment status データ固定(予定)日/Date trial data considered complete 解析終了(予定)日/Date analysis concluded |
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3 | 更新 | 2018/07/30 13:31:06 | 解析終了(予定)日/Date analysis concluded |
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4 | 更新 | 2020/01/30 09:31:31 | 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 郵便番号/Zip code 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 郵便番号/Zip code 組織名/Organization 組織名/Organization 住所/Address 住所/Address 電話/Tel Email/Email |
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5 | 更新 | 2020/01/30 09:32:59 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |
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6 | 更新 | 2020/01/30 09:34:05 | 試験進捗状況/Recruitment status 倫理委員会による承認日/Date of IRB フォロー終了(予定)日/Last follow-up date |