利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000025750 |
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受付番号 | R000028884 |
科学的試験名 | 穀物由来加工製品の内臓脂肪面積に関する非劣性検証試験:ランダム化二重盲検クロスオーバー非劣性試験 |
一般公開日(本登録希望日) | 2017/01/19 |
最終更新日 | 2019/08/26 14:48:22 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2017/01/19 18:51:40 | ||
2 | 更新 | 2017/01/20 13:19:42 | プロトコル確定日/Date of protocol fixation |
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3 | 更新 | 2017/03/29 17:38:25 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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4 | 更新 | 2019/08/26 14:32:07 | 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 郵便番号/Zip code 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 郵便番号/Zip code Email/Email Email/Email 組織名/Organization 組織名/Organization 住所/Address 住所/Address 電話/Tel Email/Email |
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5 | 更新 | 2019/08/26 14:46:27 | 試験結果の公開状況/Publication of results 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled 主な結果/Results 主な結果/Results 主な結果入力日/Results date posted 参加者背景/Baseline Characteristics 参加者背景/Baseline Characteristics 参加者の流れ/Participant flow 参加者の流れ/Participant flow 有害事象/Adverse events 有害事象/Adverse events 評価項目/Outcome measures 評価項目/Outcome measures |
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6 | 更新 | 2019/08/26 14:48:22 | 試験進捗状況/Recruitment status 倫理委員会による承認日/Date of IRB フォロー終了(予定)日/Last follow-up date |