UMIN-CTR 更新履歴

利用者名:  UMIN ID:


UMIN試験ID UMIN000026413
受付番号 R000030295
科学的試験名 調理法の違いによる血中終末糖化産物(AGEs)濃度への影響
一般公開日(本登録希望日) 2017/03/07
最終更新日 2018/09/27 12:50:55

通番 処理区分 最終更新日 更新項目
1 新規登録 2017/03/06 11:14:17
2 更新 2017/03/06 14:43:21 除外基準/Key exclusion criteria
3 更新 2017/06/08 16:42:05 試験進捗状況/Recruitment status
4 更新 2017/09/20 13:05:26 Email/Email
5 更新 2017/09/20 19:47:56 除外基準/Key exclusion criteria
6 更新 2018/09/27 12:50:55 試験進捗状況/Recruitment status