利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000029049 |
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受付番号 | R000033227 |
科学的試験名 | コーヒーの香気成分がその風味に及ぼす影響と、集中力及びストレス指標に与える影響 |
一般公開日(本登録希望日) | 2017/09/08 |
最終更新日 | 2020/03/30 12:36:34 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2017/09/07 23:22:04 | ||
2 | 更新 | 2017/12/20 13:02:46 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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3 | 更新 | 2020/03/30 11:31:02 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |
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4 | 更新 | 2020/03/30 11:35:35 | 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 郵便番号/Zip code 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 郵便番号/Zip code Email1/Email1 組織名/Organization 組織名/Organization 住所/Address 住所/Address 電話/Tel Email/Email |
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5 | 更新 | 2020/03/30 11:38:42 | 倫理委員会による承認日/Date of IRB フォロー終了(予定)日/Last follow-up date |
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6 | 更新 | 2020/03/30 12:36:34 | 結果掲載遅延/Results Delayed 結果遅延理由/Results Delay Reason 結果遅延理由/Results Delay Reason |