利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000030935 |
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受付番号 | R000034973 |
科学的試験名 | 新規コンニャク加工食品の食前摂取による健康機能への影響についての開発研究 |
一般公開日(本登録希望日) | 2018/01/31 |
最終更新日 | 2023/02/09 10:39:35 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2018/01/22 18:18:51 | ||
2 | 更新 | 2018/01/22 18:21:47 | 登録・組入れ開始(予定)日/Anticipated trial start date |
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3 | 更新 | 2018/01/25 15:26:44 | 研究費提供組織/Organization 機関名/Organization (機関選択不可の場合) 機関名(機関選択不可の場合)/Organization その他の研究費提供組織/Name of secondary funder(s) その他の研究費提供組織/Name of secondary funder(s) |
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4 | 更新 | 2019/01/22 12:14:30 | 試験進捗状況/Recruitment status 解析終了(予定)日/Date analysis concluded 主な結果/Results |
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5 | 更新 | 2019/07/25 11:04:23 | 試験進捗状況/Recruitment status 倫理委員会による承認日/Date of IRB |
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6 | 更新 | 2019/07/25 11:13:02 | 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 郵便番号/Zip code 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 郵便番号/Zip code 組織名/Organization 組織名/Organization 住所/Address 住所/Address 電話/Tel Email/Email |
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7 | 更新 | 2019/07/25 11:14:31 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |
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8 | 更新 | 2023/02/09 10:39:35 | プロトコル掲載URL/URL releasing protocol 結果掲載URL/URL related to results and publications 主な結果/Results 主な結果/Results 主な結果入力日/Results date posted 参加者背景/Baseline Characteristics 参加者背景/Baseline Characteristics 参加者の流れ/Participant flow 参加者の流れ/Participant flow 有害事象/Adverse events 有害事象/Adverse events 評価項目/Outcome measures 評価項目/Outcome measures |