利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000036695 |
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受付番号 | R000035458 |
科学的試験名 | 生姜湯の体温と血流に関する研究 |
一般公開日(本登録希望日) | 2019/05/09 |
最終更新日 | 2023/05/12 09:40:26 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2019/05/09 20:02:49 | ||
2 | 更新 | 2019/05/09 20:04:16 | 更新許可者 UMIN ID1/UMIN ID1 |
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3 | 更新 | 2019/05/09 20:08:38 | 試験進捗状況/Recruitment status 倫理委員会による承認日/Date of IRB フォロー終了(予定)日/Last follow-up date 入力終了(予定)日/Date of closure to data entry データ固定(予定)日/Date trial data considered complete 解析終了(予定)日/Date analysis concluded |
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4 | 更新 | 2020/05/09 19:29:26 | プロトコル掲載URL/URL releasing protocol 結果掲載URL/URL related to results and publications 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled 主な結果/Results 主な結果/Results 主な結果入力日/Results date posted 参加者背景/Baseline Characteristics 参加者背景/Baseline Characteristics 参加者の流れ/Participant flow 参加者の流れ/Participant flow 有害事象/Adverse events 有害事象/Adverse events 評価項目/Outcome measures 評価項目/Outcome measures |
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5 | 更新 | 2022/05/11 10:26:04 | その他関連情報/Other related information |
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6 | 更新 | 2023/05/12 09:40:27 | 試験進捗状況/Recruitment status 登録・組入れ開始(予定)日/Anticipated trial start date フォロー終了(予定)日/Last follow-up date 入力終了(予定)日/Date of closure to data entry その他関連情報/Other related information |