利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000033708 |
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受付番号 | R000038432 |
科学的試験名 | 健常者が醗酵黒じゃばら含有食品摂取によるアレルギー様症状に伴う生活への影響の改善効果に関する検討: ランダム化プラセボ対照二重盲検並行群間比較試験 |
一般公開日(本登録希望日) | 2018/08/10 |
最終更新日 | 2019/08/16 09:09:41 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2018/08/10 10:59:21 | ||
2 | 更新 | 2018/08/20 18:55:45 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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3 | 更新 | 2018/10/12 15:00:11 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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4 | 更新 | 2019/08/16 09:07:58 | 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 郵便番号/Zip code 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 郵便番号/Zip code 組織名/Organization 組織名/Organization 住所/Address 住所/Address 電話/Tel Email/Email |
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5 | 更新 | 2019/08/16 09:08:45 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |
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6 | 更新 | 2019/08/16 09:09:41 | 試験進捗状況/Recruitment status 倫理委員会による承認日/Date of IRB フォロー終了(予定)日/Last follow-up date |