利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000034451 |
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受付番号 | R000039286 |
科学的試験名 | 植物由来成分含有食品が食後の血中脂質成分に及ぼす影響 |
一般公開日(本登録希望日) | 2018/10/22 |
最終更新日 | 2019/01/07 10:06:12 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2018/10/11 15:45:12 | ||
2 | 更新 | 2018/10/15 12:18:23 | 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 性別/Gender 選択基準/Key inclusion criteria |
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3 | 更新 | 2018/10/15 12:18:58 | 登録・組入れ開始(予定)日/Anticipated trial start date |
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4 | 更新 | 2019/01/07 10:06:12 | 試験進捗状況/Recruitment status |