利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000036045 |
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受付番号 | R000041048 |
科学的試験名 | 食物繊維素材による食後血糖値上昇抑制効果の把握 |
一般公開日(本登録希望日) | 2019/03/15 |
最終更新日 | 2019/11/25 12:00:10 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2019/02/28 16:34:43 | ||
2 | 更新 | 2019/08/30 16:06:43 | 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 郵便番号/Zip code 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 郵便番号/Zip code 組織名/Organization 組織名/Organization 住所/Address 住所/Address 電話/Tel Email/Email |
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3 | 更新 | 2019/08/30 16:11:54 | 試験進捗状況/Recruitment status 倫理委員会による承認日/Date of IRB フォロー終了(予定)日/Last follow-up date |
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4 | 更新 | 2019/08/30 16:12:31 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |
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5 | 更新 | 2019/11/18 10:33:50 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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6 | 更新 | 2019/11/25 12:00:10 | 試験結果の公開状況/Publication of results |