利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000036317 |
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受付番号 | R000041189 |
科学的試験名 | 食品臨床研究 No.036 植物乳酸菌発酵果汁粉末の摂取が通年性アレルギー状態に及ぼす影響の評価 |
一般公開日(本登録希望日) | 2019/03/28 |
最終更新日 | 2022/03/31 00:39:17 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2019/03/27 17:47:50 | ||
2 | 更新 | 2019/10/04 15:23:32 | 試験進捗状況/Recruitment status 倫理委員会による承認日/Date of IRB |
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3 | 更新 | 2020/03/27 13:27:36 | その他関連情報/Other related information その他関連情報/Other related information |
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4 | 更新 | 2020/10/02 15:30:32 | その他関連情報/Other related information その他関連情報/Other related information |
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5 | 更新 | 2021/05/14 10:14:45 | 試験進捗状況/Recruitment status フォロー終了(予定)日/Last follow-up date |
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6 | 更新 | 2021/10/08 14:33:29 | フォロー終了(予定)日/Last follow-up date 入力終了(予定)日/Date of closure to data entry データ固定(予定)日/Date trial data considered complete 解析終了(予定)日/Date analysis concluded その他関連情報/Other related information その他関連情報/Other related information |
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7 | 更新 | 2022/03/31 00:38:52 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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8 | 更新 | 2022/03/31 00:39:17 | 試験結果の公開状況/Publication of results 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |