UMIN-CTR 更新履歴

利用者名:  UMIN ID:


UMIN試験ID UMIN000036317
受付番号 R000041189
科学的試験名 食品臨床研究 No.036 植物乳酸菌発酵果汁粉末の摂取が通年性アレルギー状態に及ぼす影響の評価
一般公開日(本登録希望日) 2019/03/28
最終更新日 2022/03/31 00:39:17

通番 処理区分 最終更新日 更新項目
1 新規登録 2019/03/27 17:47:50
2 更新 2019/10/04 15:23:32 試験進捗状況/Recruitment status
倫理委員会による承認日/Date of IRB
3 更新 2020/03/27 13:27:36 その他関連情報/Other related information
その他関連情報/Other related information
4 更新 2020/10/02 15:30:32 その他関連情報/Other related information
その他関連情報/Other related information
5 更新 2021/05/14 10:14:45 試験進捗状況/Recruitment status
フォロー終了(予定)日/Last follow-up date
6 更新 2021/10/08 14:33:29 フォロー終了(予定)日/Last follow-up date
入力終了(予定)日/Date of closure to data entry
データ固定(予定)日/Date trial data considered complete
解析終了(予定)日/Date analysis concluded
その他関連情報/Other related information
その他関連情報/Other related information
7 更新 2022/03/31 00:38:52 試験進捗状況/Recruitment status
8 更新 2022/03/31 00:39:17 試験結果の公開状況/Publication of results
組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled