利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000038270 |
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受付番号 | R000041529 |
科学的試験名 | 異なる調理法によるへちま摂取の血圧に与える影響の検討 |
一般公開日(本登録希望日) | 2019/10/11 |
最終更新日 | 2020/10/13 12:02:43 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2019/10/11 09:11:21 | ||
2 | 更新 | 2020/01/31 17:34:20 | フォロー終了(予定)日/Last follow-up date |
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3 | 更新 | 2020/10/13 11:20:06 | フォロー終了(予定)日/Last follow-up date |
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4 | 更新 | 2020/10/13 12:02:43 | 試験進捗状況/Recruitment status |