UMIN-CTR 更新履歴

利用者名:  UMIN ID:


UMIN試験ID UMIN000036779
受付番号 R000041907
科学的試験名 うま味に最適な温度域と濃度
一般公開日(本登録希望日) 2019/06/01
最終更新日 2020/06/09 10:05:13

通番 処理区分 最終更新日 更新項目
1 新規登録 2019/05/17 10:35:35
2 更新 2020/06/09 09:57:39 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled
主な結果/Results
参加者背景/Baseline Characteristics
有害事象/Adverse events
評価項目/Outcome measures
個別症例データ共有計画/Plan to share IPD
個別症例データ共有計画の詳細/IPD sharing Plan description
3 更新 2020/06/09 10:04:39 試験進捗状況/Recruitment status
倫理委員会による承認日/Date of IRB
フォロー終了(予定)日/Last follow-up date
入力終了(予定)日/Date of closure to data entry
データ固定(予定)日/Date trial data considered complete
解析終了(予定)日/Date analysis concluded
4 更新 2020/06/09 10:05:13 試験結果の公開状況/Publication of results