利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000038593 |
---|---|
受付番号 | R000043983 |
科学的試験名 | 食品成分による認知機能改善効果の検討 (SIC-2019-07-SHKBSN ) |
一般公開日(本登録希望日) | 2019/12/02 |
最終更新日 | 2022/04/01 17:59:49 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2019/11/15 10:33:06 | ||
2 | 更新 | 2022/04/01 17:58:19 | 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 |
|
3 | 更新 | 2022/04/01 17:59:49 | 試験進捗状況/Recruitment status 倫理委員会による承認日/Date of IRB |