利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000040410 |
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受付番号 | R000045726 |
科学的試験名 | 食物繊維を増強した玄米煎餅による血糖上昇抑制効果の研究 |
一般公開日(本登録希望日) | 2020/05/15 |
最終更新日 | 2020/11/16 12:39:25 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2020/05/15 14:06:22 | ||
2 | 更新 | 2020/05/15 14:07:47 | 倫理委員会による承認日/Date of IRB 登録・組入れ開始(予定)日/Anticipated trial start date |
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3 | 更新 | 2020/11/16 12:32:47 | 試験進捗状況/Recruitment status 入力終了(予定)日/Date of closure to data entry データ固定(予定)日/Date trial data considered complete 解析終了(予定)日/Date analysis concluded |
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4 | 更新 | 2020/11/16 12:39:25 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled 主な結果/Results 主な結果/Results 主な結果入力日/Results date posted |