利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000040659 |
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受付番号 | R000046410 |
科学的試験名 | 食物繊維複合物の摂取による体脂肪・腸内細菌叢における改善効果の検討試験 |
一般公開日(本登録希望日) | 2020/06/05 |
最終更新日 | 2021/02/17 18:22:09 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2020/06/05 11:16:26 | ||
2 | 更新 | 2020/06/05 15:59:28 | 所属部署/Division name 所属部署/Division name |
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3 | 更新 | 2020/07/21 14:52:44 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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4 | 更新 | 2020/07/29 14:52:46 | 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 |
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5 | 更新 | 2021/02/17 18:14:38 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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6 | 更新 | 2021/02/17 18:22:09 | 組織名/Organization 郵便番号/Zip code 住所/Address 住所/Address 電話/TEL 情報送信組織/Organization 住所/Address 住所/Address 電話/TEL 機関名/Institute (機関選択不可の場合) 電話1/Tel1 Email1/Email1 電話/Tel Email/Email |