UMIN-CTR 更新履歴

利用者名:  UMIN ID:


UMIN試験ID UMIN000041756
受付番号 R000047629
科学的試験名 ヒシエキス・ルテイン含有加工食品の摂取による指尖皮膚糖化終末産物・カロテノイド量の変化測定
一般公開日(本登録希望日) 2020/09/28
最終更新日 2022/03/31 16:56:57

通番 処理区分 最終更新日 更新項目
1 新規登録 2020/09/11 11:26:06
2 更新 2020/10/09 13:32:23 研究費提供組織/Organization
機関名/Organization
(機関選択不可の場合)
機関名(機関選択不可の場合)/Organization
組織の区分/Category of Funding Organization
倫理委員会による審査・承認/Research ethics review
3 更新 2020/10/09 13:35:33 倫理委員会による承認日/Date of IRB
4 更新 2020/10/09 15:44:41 倫理委員会による承認日/Date of IRB
5 更新 2020/10/30 16:41:56 試験進捗状況/Recruitment status
登録・組入れ開始(予定)日/Anticipated trial start date
6 更新 2021/04/02 18:27:31 試験進捗状況/Recruitment status
7 更新 2022/03/16 14:50:39 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled
主な結果/Results
主な結果/Results
主な結果入力日/Results date posted
有害事象/Adverse events
有害事象/Adverse events
8 更新 2022/03/16 14:57:24 主な結果/Results
主な結果/Results
9 更新 2022/03/31 16:56:57 試験進捗状況/Recruitment status