利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000041756 |
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受付番号 | R000047629 |
科学的試験名 | ヒシエキス・ルテイン含有加工食品の摂取による指尖皮膚糖化終末産物・カロテノイド量の変化測定 |
一般公開日(本登録希望日) | 2020/09/28 |
最終更新日 | 2022/03/31 16:56:57 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2020/09/11 11:26:06 | ||
2 | 更新 | 2020/10/09 13:32:23 | 研究費提供組織/Organization 機関名/Organization (機関選択不可の場合) 機関名(機関選択不可の場合)/Organization 組織の区分/Category of Funding Organization 倫理委員会による審査・承認/Research ethics review |
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3 | 更新 | 2020/10/09 13:35:33 | 倫理委員会による承認日/Date of IRB |
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4 | 更新 | 2020/10/09 15:44:41 | 倫理委員会による承認日/Date of IRB |
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5 | 更新 | 2020/10/30 16:41:56 | 試験進捗状況/Recruitment status 登録・組入れ開始(予定)日/Anticipated trial start date |
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6 | 更新 | 2021/04/02 18:27:31 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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7 | 更新 | 2022/03/16 14:50:39 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled 主な結果/Results 主な結果/Results 主な結果入力日/Results date posted 有害事象/Adverse events 有害事象/Adverse events |
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8 | 更新 | 2022/03/16 14:57:24 | 主な結果/Results 主な結果/Results |
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9 | 更新 | 2022/03/31 16:56:57 | 試験進捗状況/Recruitment status |