利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000043602 |
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受付番号 | R000049733 |
科学的試験名 | 大豆エキス発酵物含有食品の継続摂取による認知機能評価試験 |
一般公開日(本登録希望日) | 2021/03/12 |
最終更新日 | 2022/03/14 15:34:27 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2021/03/12 20:16:20 | ||
2 | 更新 | 2021/05/11 10:06:01 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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3 | 更新 | 2022/03/14 15:32:33 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |
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4 | 更新 | 2022/03/14 15:34:27 | 試験進捗状況/Recruitment status 入力終了(予定)日/Date of closure to data entry データ固定(予定)日/Date trial data considered complete 解析終了(予定)日/Date analysis concluded |