利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000043853 |
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受付番号 | R000049985 |
科学的試験名 | サラダの素材となる食材の経口摂取が人に与える影響に関する研究 |
一般公開日(本登録希望日) | 2021/04/06 |
最終更新日 | 2021/06/23 11:54:43 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2021/04/06 15:04:50 | ||
2 | 更新 | 2021/06/23 11:54:43 | 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 介入3/Interventions/Control_3 介入3/Interventions/Control_3 介入4/Interventions/Control_4 介入4/Interventions/Control_4 介入5/Interventions/Control_5 介入5/Interventions/Control_5 介入6/Interventions/Control_6 介入6/Interventions/Control_6 介入7/Interventions/Control_7 介入7/Interventions/Control_7 介入8/Interventions/Control_8 介入8/Interventions/Control_8 目標参加者数/Target sample size |