利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000043962 |
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受付番号 | R000050121 |
科学的試験名 | 高アミロース米で作成した米粉ゼリーの 嚥下食としての安全性の検討 |
一般公開日(本登録希望日) | 2021/06/22 |
最終更新日 | 2023/10/20 12:37:37 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2021/04/18 16:22:09 | ||
2 | 更新 | 2021/04/19 20:21:22 | 一般公開日(本登録希望日)/Date of disclosure of the study information |
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3 | 更新 | 2023/04/21 16:23:41 | フォロー終了(予定)日/Last follow-up date |
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4 | 更新 | 2023/10/20 12:36:50 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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5 | 更新 | 2023/10/20 12:37:37 | 試験結果の公開状況/Publication of results 結果掲載URL/URL related to results and publications 主な結果/Results 主な結果入力日/Results date posted |