利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000012644 |
---|---|
受付番号 | R000014786 |
科学的試験名 | 表面研削加工玄米単回摂取による食後血糖値の白米、玄米との比較検討試験 |
一般公開日(本登録希望日) | 2014/01/01 |
最終更新日 | 2014/06/20 09:24:04 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2013/12/20 20:24:01 | ||
2 | 更新 | 2013/12/24 10:53:03 | 一般向け試験名/Public title 一般向け試験名略称/Acronym |
|
3 | 更新 | 2013/12/24 10:54:02 | 目的1/Narrative objectives1 |
|
4 | 更新 | 2013/12/24 10:54:35 | 介入1/Interventions/Control_1 |
|
5 | 更新 | 2014/06/20 09:24:04 | 試験進捗状況/Recruitment status フォロー終了(予定)日/Last follow-up date 入力終了(予定)日/Date of closure to data entry データ固定(予定)日/Date trial data considered complete 解析終了(予定)日/Date analysis concluded |