利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000014276 |
---|---|
受付番号 | R000016631 |
科学的試験名 | 表面研削加工玄米と玄米の継続摂取に関する探索的検討 |
一般公開日(本登録希望日) | 2014/06/16 |
最終更新日 | 2015/01/21 14:55:11 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2014/06/16 14:52:54 | ||
2 | 更新 | 2014/06/16 15:42:31 | 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 |
|
3 | 更新 | 2014/06/16 23:18:01 | 選択基準/Key inclusion criteria |
|
4 | 更新 | 2014/06/16 23:23:07 | 共同実施組織/Co-sponsor |
|
5 | 更新 | 2014/06/16 23:24:30 | 除外基準/Key exclusion criteria |
|
6 | 更新 | 2014/12/16 21:56:14 | フォロー終了(予定)日/Last follow-up date 入力終了(予定)日/Date of closure to data entry データ固定(予定)日/Date trial data considered complete 解析終了(予定)日/Date analysis concluded |
|
7 | 更新 | 2015/01/21 14:55:11 | 試験進捗状況/Recruitment status |