利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000016317 |
---|---|
受付番号 | R000018810 |
科学的試験名 | 米粉麺のグリセミックインデックス(GI)値の測定 |
一般公開日(本登録希望日) | 2015/01/23 |
最終更新日 | 2016/12/27 16:09:38 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2015/01/23 17:26:41 | ||
2 | 更新 | 2015/02/02 13:44:47 | Email/Email |
|
3 | 更新 | 2015/02/09 15:59:58 | 試験進捗状況/Recruitment status |
|
4 | 更新 | 2016/04/12 13:23:09 | ランダム化の単位/Randomization unit |
|
5 | 更新 | 2016/12/27 16:08:37 | 実施責任個人または組織/Name of primary person or sponsor 研究費提供組織/Organization 組織の区分/Category of Funding Organization |
|
6 | 更新 | 2016/12/27 16:09:38 | 試験結果の公開状況/Publication of results |
|
7 | 更新 | 2016/12/27 16:09:38 | 試験結果の公開状況/Publication of results |