利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000016293 |
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受付番号 | R000018902 |
科学的試験名 | 前糖尿病患者における表面加工玄米と白米の継続摂食による肥満度および糖・脂質代謝改善効果の検討 ―ランダム化並行群間比較試験― |
一般公開日(本登録希望日) | 2015/01/21 |
最終更新日 | 2019/05/10 11:07:21 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2015/01/21 13:15:38 | ||
2 | 更新 | 2015/05/29 09:47:37 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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3 | 更新 | 2015/08/27 10:08:02 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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4 | 更新 | 2016/04/09 15:21:47 | 選択基準/Key inclusion criteria |
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5 | 更新 | 2019/05/10 11:07:21 | 試験結果の公開状況/Publication of results 結果掲載URL/URL related to results and publications 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |