利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000018978 |
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受付番号 | R000020498 |
科学的試験名 | 植物由来加工製品が食後の中性脂肪に及ぼす影響の検証試験 |
一般公開日(本登録希望日) | 2015/09/11 |
最終更新日 | 2019/07/26 11:10:50 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2015/09/11 10:56:52 | ||
2 | 更新 | 2015/09/14 14:09:07 | 群数/No. of arms 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 介入3/Interventions/Control_3 介入3/Interventions/Control_3 介入4/Interventions/Control_4 介入4/Interventions/Control_4 介入5/Interventions/Control_5 介入5/Interventions/Control_5 介入6/Interventions/Control_6 介入6/Interventions/Control_6 |
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3 | 更新 | 2016/04/05 10:57:58 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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4 | 更新 | 2019/07/25 09:48:46 | 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 郵便番号/Zip code 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 郵便番号/Zip code 実施責任個人または組織/Name of primary person or sponsor 研究費提供組織/Organization 組織名/Organization 組織名/Organization 住所/Address 住所/Address 電話/Tel Email/Email |
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5 | 更新 | 2019/07/26 10:23:34 | 試験結果の公開状況/Publication of results 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled 主な結果/Results 主な結果/Results 主な結果入力日/Results date posted 参加者背景/Baseline Characteristics 参加者背景/Baseline Characteristics 参加者の流れ/Participant flow 参加者の流れ/Participant flow 有害事象/Adverse events 有害事象/Adverse events 評価項目/Outcome measures 評価項目/Outcome measures |
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6 | 更新 | 2019/07/26 10:30:20 | 倫理委員会による承認日/Date of IRB フォロー終了(予定)日/Last follow-up date |
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7 | 更新 | 2019/07/26 10:36:04 | プロトコル掲載URL/URL releasing protocol 結果掲載URL/URL related to results and publications |
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8 | 更新 | 2019/07/26 11:10:50 | プロトコル掲載URL/URL releasing protocol |