利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000019119 |
---|---|
受付番号 | R000022104 |
科学的試験名 | 高レジスタントスターチ米加工食品の血糖値上昇抑制効果試験 |
一般公開日(本登録希望日) | 2015/09/25 |
最終更新日 | 2016/12/27 16:14:23 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2015/09/25 20:40:49 | ||
2 | 更新 | 2015/10/02 12:12:36 | 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 介入3/Interventions/Control_3 介入3/Interventions/Control_3 介入4/Interventions/Control_4 介入4/Interventions/Control_4 |
|
3 | 更新 | 2015/10/02 12:13:12 | 試験進捗状況/Recruitment status |
|
4 | 更新 | 2015/10/07 18:41:53 | 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 介入3/Interventions/Control_3 介入3/Interventions/Control_3 介入4/Interventions/Control_4 介入4/Interventions/Control_4 |
|
5 | 更新 | 2015/11/16 16:15:19 | 試験進捗状況/Recruitment status |
|
6 | 更新 | 2016/12/27 16:14:23 | 実施責任個人または組織/Name of primary person or sponsor 研究費提供組織/Organization |