利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000022875 |
---|---|
受付番号 | R000026366 |
科学的試験名 | 食品粉末物が食後血中成分に及ぼす影響 |
一般公開日(本登録希望日) | 2016/06/30 |
最終更新日 | 2016/10/27 09:17:08 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2016/06/24 16:45:17 | ||
2 | 更新 | 2016/08/04 16:23:04 | 試験進捗状況/Recruitment status |
|
3 | 更新 | 2016/08/31 10:23:15 | 試験進捗状況/Recruitment status |
|
4 | 更新 | 2016/10/06 08:43:41 | 試験進捗状況/Recruitment status |
|
5 | 更新 | 2016/10/27 09:17:08 | 主な結果/Results |