利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000023964 |
---|---|
受付番号 | R000027585 |
科学的試験名 | 茶葉とビワ葉を混合して製造した発酵茶長期摂取の体脂肪に及ぼす影響に関する研究 |
一般公開日(本登録希望日) | 2016/10/03 |
最終更新日 | 2017/03/12 14:21:02 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2016/09/07 10:47:56 | ||
2 | 更新 | 2016/09/07 11:02:31 | 一般向け試験名/Public title |
|
3 | 更新 | 2016/09/07 11:03:37 | 目的1/Narrative objectives1 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes 副次アウトカム評価項目/Key secondary outcomes 副次アウトカム評価項目/Key secondary outcomes |
|
4 | 更新 | 2016/09/07 11:06:16 | 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 |
|
5 | 更新 | 2017/03/12 14:21:02 | 試験進捗状況/Recruitment status 解析終了(予定)日/Date analysis concluded |