利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000024699 |
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受付番号 | R000028415 |
科学的試験名 | スギ花粉ペプチド含有米の摂取によるスギ花粉症の症状とスギ花粉特異的IgE抗体産生の抑制効果の検証(研究1) |
一般公開日(本登録希望日) | 2016/11/04 |
最終更新日 | 2018/12/03 11:54:14 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2016/11/03 16:21:10 | ||
2 | 更新 | 2016/11/04 09:31:11 | 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 介入3/Interventions/Control_3 介入3/Interventions/Control_3 |
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3 | 更新 | 2016/11/04 09:38:41 | 更新許可者 UMIN ID1/UMIN ID1 |
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4 | 更新 | 2016/11/07 18:58:13 | 一般向け試験名/Public title 一般向け試験名略称/Acronym 一般向け試験名略称/Acronym |
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5 | 更新 | 2016/11/07 19:00:20 | 対象疾患名/Condition 目的1/Narrative objectives1 目的1/Narrative objectives1 試験のフェーズ/Developmental phase |
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6 | 更新 | 2016/11/07 19:02:04 | 一般向け試験名/Public title 一般向け試験名略称/Acronym |
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7 | 更新 | 2016/11/07 19:08:57 | 選択基準/Key inclusion criteria 除外基準/Key exclusion criteria |
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8 | 更新 | 2016/11/07 19:21:22 | 選択基準/Key inclusion criteria |
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9 | 更新 | 2016/11/07 19:28:41 | 除外基準/Key exclusion criteria |
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10 | 更新 | 2016/11/09 18:32:02 | 主要アウトカム評価項目/Primary outcomes 副次アウトカム評価項目/Key secondary outcomes |
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11 | 更新 | 2016/11/09 18:34:50 | 選択基準/Key inclusion criteria 除外基準/Key exclusion criteria |
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12 | 更新 | 2016/11/09 18:42:17 | 共同実施組織/Co-sponsor 共同実施組織/Co-sponsor 組織名1/Organization1 試験実施施設名称/Institutions |
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13 | 更新 | 2017/07/04 11:59:39 | 所属組織/Organization 所属組織/Organization 所属部署/Division name 組織名/Organization 部署名/Division name 情報送信組織/Organization 情報送信組織/Organization 所属部署/Division name 機関名/Institute (機関選択不可の場合) 機関名(機関選択不可の場合)/Institute 機関名/Organization (機関選択不可の場合) 機関名(機関選択不可の場合)/Organization 試験実施施設名称/Institutions |
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14 | 更新 | 2018/08/02 18:55:50 | 試験実施施設名称/Institutions |
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15 | 更新 | 2018/12/03 11:09:47 | 目標参加者数/Target sample size |
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16 | 更新 | 2018/12/03 11:10:26 | 目標参加者数/Target sample size |
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17 | 更新 | 2018/12/03 11:54:14 | 組織名1/Organization1 |