利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000026413 |
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受付番号 | R000030295 |
科学的試験名 | 調理法の違いによる血中終末糖化産物(AGEs)濃度への影響 |
一般公開日(本登録希望日) | 2017/03/07 |
最終更新日 | 2018/09/27 12:50:55 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2017/03/06 11:14:17 | ||
2 | 更新 | 2017/03/06 14:43:21 | 除外基準/Key exclusion criteria |
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3 | 更新 | 2017/06/08 16:42:05 | 試験進捗状況/Recruitment status |
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4 | 更新 | 2017/09/20 13:05:26 | Email/Email |
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5 | 更新 | 2017/09/20 19:47:56 | 除外基準/Key exclusion criteria |
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6 | 更新 | 2018/09/27 12:50:55 | 試験進捗状況/Recruitment status |