利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000030349 |
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受付番号 | R000034637 |
科学的試験名 | 乳酸菌N320株発酵食品の摂取による肌状態改善効果の検証 |
一般公開日(本登録希望日) | 2017/12/12 |
最終更新日 | 2017/12/13 11:59:42 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2017/12/11 15:16:09 | ||
2 | 更新 | 2017/12/11 15:17:45 | 群数/No. of arms 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 介入3/Interventions/Control_3 介入3/Interventions/Control_3 |
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3 | 更新 | 2017/12/12 16:08:30 | 一般公開日(本登録希望日)/Date of disclosure of the study information |
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4 | 更新 | 2017/12/13 11:59:42 | 群数/No. of arms 介入1/Interventions/Control_1 介入1/Interventions/Control_1 介入2/Interventions/Control_2 介入2/Interventions/Control_2 介入3/Interventions/Control_3 介入3/Interventions/Control_3 |