利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000033581 |
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受付番号 | R000038293 |
科学的試験名 | 食品のメイラード反応で生成する香気成分のヒトに対する生理機能および作業能率向上効果 ―縮瞳率、指先皮膚温、大脳疲労度、大脳酸素化ヘモグロビン量、ストレスマーカ量、および単純作業量における非対照・対照試験― |
一般公開日(本登録希望日) | 2018/08/01 |
最終更新日 | 2021/04/02 14:44:16 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2018/07/31 21:17:36 | ||
2 | 更新 | 2019/08/01 12:19:23 | 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 郵便番号/Zip code 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 郵便番号/Zip code 組織名/Organization 組織名/Organization 住所/Address 住所/Address 電話/Tel Email/Email |
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3 | 更新 | 2019/08/01 12:21:19 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |
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4 | 更新 | 2019/08/01 12:22:25 | 倫理委員会による承認日/Date of IRB フォロー終了(予定)日/Last follow-up date |
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5 | 更新 | 2021/04/02 14:44:16 | 試験進捗状況/Recruitment status フォロー終了(予定)日/Last follow-up date |