利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000034361 |
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受付番号 | R000039162 |
科学的試験名 | 被験食品からの成分溶出挙動の検証―オープン試験― |
一般公開日(本登録希望日) | 2018/10/09 |
最終更新日 | 2019/10/17 09:51:55 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2018/10/02 18:10:56 | ||
2 | 更新 | 2019/04/04 13:11:29 | フォロー終了(予定)日/Last follow-up date 入力終了(予定)日/Date of closure to data entry データ固定(予定)日/Date trial data considered complete 解析終了(予定)日/Date analysis concluded |
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3 | 更新 | 2019/04/08 09:59:43 | 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 郵便番号/Zip code 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 郵便番号/Zip code 組織名/Organization 組織名/Organization 住所/Address 住所/Address 電話/Tel Email/Email |
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4 | 更新 | 2019/10/17 09:51:55 | 試験進捗状況/Recruitment status 倫理委員会による承認日/Date of IRB |