利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000035553 |
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受付番号 | R000040435 |
科学的試験名 | 試験食品(HBF2018-05)のヒトにおける大腸発酵性の測定 |
一般公開日(本登録希望日) | 2019/01/16 |
最終更新日 | 2020/01/31 16:34:04 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
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1 | 新規登録 | 2019/01/15 19:52:47 | ||
2 | 更新 | 2019/07/05 16:43:44 | 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 責任研究者名/1st name of lead principal investigator 責任研究者姓/Last name of lead principal investigator 郵便番号/Zip code 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 試験問い合わせ窓口担当者名/ 試験問い合わせ窓口担当者姓/Last name of contact person 郵便番号/Zip code 組織名/Organization 組織名/Organization 住所/Address 住所/Address 電話/Tel Email/Email |
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3 | 更新 | 2019/07/05 16:44:43 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |
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4 | 更新 | 2019/07/05 16:46:47 | 試験進捗状況/Recruitment status 倫理委員会による承認日/Date of IRB フォロー終了(予定)日/Last follow-up date |
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5 | 更新 | 2020/01/31 15:46:36 | 所属組織/Organization 所属部署/Division name 所属部署/Division name 組織名/Organization 部署名/Division name 部署名/Division name 情報送信組織/Organization 所属部署/Division name 所属部署/Division name 機関名(機関選択不可の場合)/Institute 機関名(機関選択不可の場合)/Organization 組織名1/Organization1 Email1/Email1 Email/Email 試験実施施設名称/Institutions |
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6 | 更新 | 2020/01/31 16:34:04 | 機関名(機関選択不可の場合)/Organization |