利用者名: UMIN ID:
UMIN試験ID | UMIN000045676 |
---|---|
受付番号 | R000052137 |
科学的試験名 | α化加工した高アミロース米「越のかおり」の食味向上と食後血糖上昇抑制効果の検討 |
一般公開日(本登録希望日) | 2021/10/15 |
最終更新日 | 2023/04/07 15:22:02 |
通番 | 処理区分 | 最終更新日 | 更新項目 | |
---|---|---|---|---|
1 | 新規登録 | 2021/10/05 19:15:37 | ||
2 | 更新 | 2022/04/05 11:16:52 | 試験進捗状況/Recruitment status |
|
3 | 更新 | 2022/04/06 10:32:35 | 組み入れ参加者数/Number of participants that the trial has enrolled |
|
4 | 更新 | 2023/04/07 15:22:02 | 試験進捗状況/Recruitment status 入力終了(予定)日/Date of closure to data entry データ固定(予定)日/Date trial data considered complete 解析終了(予定)日/Date analysis concluded |